2018-06-13T13:13:28+03:00

Раздвижные стеклянные перегородки - отличный вариант для экономии пространства

Любовь ЛИПЕЛИС
Фото предоставлено рекламодателемФото предоставлено рекламодателем
Изменить размер текста:

Стеклянные раздвижные перегородки могут элегантно оформить входные группы внутри жилого, офисного или торгового помещения. Такое решение, как правило, выбирают современные люди, которые не боятся смелых экспериментов. Ну а шкафы-купе уже давно обосновались в наших квартирах.

Раздвижные конструкции смотрятся очень эффектно и стильно, способны вписаться в любой интерьер, добавив изюминку и неповторимость в стилевое решение пространства. Как только раздвижные двери завоевали зарубежные страны, они стали появляться и в Российских домах и офисах.

Пензенская компания «Мир Стекла», уже более 15 лет уверенно занимающая нишу ведущего производителя изделий из стекла, поделилась с читателями «Комсомольской правды» преимуществами раздвижных систем и их многочисленными вариантами, широко представленными в выставочном зале по адресу: г. Пенза, ул.Ладожская,111 «Г» в ТЦ «Элегант».

Фото предоставлено рекламодателем

Фото предоставлено рекламодателем

Достоинства раздвижных стеклянных перегородок очевидны:

- Изготавливаются по индивидуальным размерам дверного проема или высоты помещения заказчика.

- Эргономичные: экономят пространство, визуально увеличивают площадь помещения и решают проблемы освещенности. Такие двери «спасают» интерьер квартир-студий или небольших квартир. А большие площади великолепно зонируются с помощью раздвижных конструкций. Причем, перегородка может быть как с распашной дверью, так и сдвигаться гармошкой. В офисах и торговых помещениях они создадут деловой настрой, а в квартирах расслабляюще-уютный за счет легкости, узора или игры света.

Фото предоставлено рекламодателем

Фото предоставлено рекламодателем

- Прочные и надежные. Стекло - хрупкий материал, но современные раздвижные системы изготавливают из закаленного стекла, толщиной от 8 до 12 мм., которое в 5-6 раз прочнее обычного. Оно способно выдержать колоссальные нагрузки. Качественная фурнитура из каталогов ведущих производителей Германии, Италии, Тайваня и фабричного Китая. Цвета и разнообразие моделей удовлетворят вкус самого требовательного клиента.

- Практичные: легко моются, их сложно поцарапать, им не страшна плесень, коррозия и деформация, поэтому их можно без опасения устанавливать как в сухих помещениях, так и с повышенной влажностью.

- Длительный срок эксплуатации. Легки в ремонте и замене деталей механизма движения створок.

- Установка раздвижных систем занимает минимум времени.

Фото предоставлено рекламодателем

Фото предоставлено рекламодателем

- Стандарт раздвижных межкомнатных перегородок и шкафов-купе подразумевает одностворчатые или двух-и трехстворчатые варианты. Навешиваются они с помощью роликов на верхнюю направляющую, закрепленную на стене или потолке, что позволяет отказаться от привычных дверных порогов. Движение осуществляется вдоль стены, не препятствуя размещению мебели.

Стеклянные раздвижные двери могут быть с двумя видами открывания: одни работают автоматически, другие от прикосновения или нажатия на ручку. В офисные варианты предусмотрены замки.

Фото предоставлено рекламодателем

Фото предоставлено рекламодателем

Декоративное оформление стеклянных раздвижных систем позволяет оживить интерьер или гармонично вписать их в любой стиль помещения. Стекло может быть матовым, прозрачным бесцветным, коричневым, цветным, комбинированным, с нанесенными изображениями: фотопечать, пескоструй. Тем, кто затрудняется с выбором декора, в «Мире Стекла» предложат огромный каталог дизайнерских разработок, которые представляют самые разные жанры. И самая обычная дверь может стать произведением искусства.

Фото предоставлено рекламодателем

Фото предоставлено рекламодателем

- Компания «Мир стекла» единственная в Пензенском регионе имеет высокотехнологичное оборудование для производства стемалита-не просто прочного закаленного стекла, а еще и эмалированного. Одна сторона стекла покрывается керамической краской, запекается при 580 градусах, после чего она уже неотделима от поверхности. Причем, количество предлагаемых оттенков неограниченно. Такое покрытие не выцветает, не растрескивается, не отслаивается, на него невозможно нанести повреждения в виде царапин. Стемалит может применяться с зеркальным, обычным и тонированным стеклом. Максимальные размеры такого полотна 3000х1500.

Раздвижные перегородки прослужат не одно десятилетие при условии правильного выбора компании производителя, которая не только изготовит качественный продукт, но и предоставит опытных установщиков стеклянных конструкций.

Образцы раздвижных перегородок из стекла представлены в салоне «Мир Стекла» по адресу: г. Пенза, ул.Ладожская,111 Г.

8 (8412) 20-25-15; 29-00-90;

Производство компании «Мир Стекла» находится по адресу: г. Пенза, ул. Гагарина,21.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что сделать, чтобы кухня выглядела как на фото из модного журнала?

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также