2018-05-08T13:49:21+03:00

«ЛОР-Центр»: Ваше здоровье в надежных руках

«КП» рассказывает о том, где можно качественно вылечить заболевания уха, горла и носа
Фото предоставлено рекламодателемФото предоставлено рекламодателем
Изменить размер текста:

Наконец-то, и в наш город пришла весна. В это прекрасное время года природа активно пробуждается после длительной зимней спячки.

Но, вместе с тем, весна – пора обострений практически всех недугов, начиная с психических болезней и заканчивая ЛОР-заболеваниями, такими как гайморит, отит, тонзиллит, фарингит и другими. Вот о них мы и поговорим. Согласитесь, когда вы чувствуете боль или дискомфорт, ваши мысли только об этом... и непременно нужно срочно лечиться, чтобы ничто не мешало в полной мере наслаждаться яркими красками и весенним солнцем.

В Пензе есть очень хорошее место, где помогают быстро и качественно вылечить заболевания уха, горла и носа – клиника «ЛОР-Центр» на Суворова. Это медицинское учреждение работает в столице Сурского края уже 7 лет. За это время организация зарекомендовала себя с самой лучшей стороны, подтверждение тому – множество не только пензенских, но и иногородних пациентов, приезжающих семьями из Мордовии, Тамбовской области, Ульяновской области и многих других регионов. Только за три месяца текущего года в «ЛОР-Центре» проведено уже более ста высокотехнологичных манипуляций, а каждый день в клинику приходят по 25-30 человек.

Фото предоставлено рекламодателем

Фото предоставлено рекламодателем

Почему для клиентов так привлекательна именно эта клиника? Все просто! Высококвалифицированный персонал, современное оборудование, новейшие методики лечения и индивидуальный подход к каждому пациенту, и самое главное - быстрый результат. При этом цены услуг абсолютно реальны. Обо всем этом поговорим подробнее.

В «ЛОР-Центре» применяются новейшие технологии и методики хирургии и терапии в лечении гайморитов без «проколов», аденоидов и частых простуд у детей и взрослых, полипоза носа, аллергических ринитов и многих других заболеваний. Проводится современное лечение храпа, эндоскопическое исследование ЛОР-органов и лазерная тонзилэктомия без боли и крови.

Фото предоставлено рекламодателем

Фото предоставлено рекламодателем

В первую очередь стоит обратить внимание на то, что одним из методов успешного лечения в этой клинике является лазер. При использовании лазера без прямого воздействия на ткани можно получить противовоспалительный или противоотечный терапевтический эффект, а контактным способом можно достичь кровеостанавливающего эффекта или, например, удалить небольшие объемы полипов или кист. Лазер – это быстро, бескровно и результативно. Такое оборудование есть не везде. Во многих клиниках те же полипы удаляют традиционными методами, но при таких способах лечения пациент еще какое-то время остается на стационарном лечении. А после процедуры, проведенной лазером, клиент сразу отправляется домой и уже на следующие сутки может заниматься своими обычными делами. Месяц после операции пациенты «ЛОР-Центра» наблюдаются в клинике бесплатно.

- Для пациентов, которые страдают хроническим насморком, и длительное время пользуются сосудосуживающими каплями, у нас есть эффективная процедура, - делится врач-оториноларинголог Наталья Николаевна Лямкина, - Устранить зависимость от капель только медикаментозно очень сложно, эффекта хватает, как правило, на месяц, потом, к сожалению, отёк возвращается. Таким пациентам мы предлагаем молекулярно-квантовую редукцию. Инструмент входит в нижние носовые раковинки и "подтягивает" их. Носовое дыхание восстанавливается на длительное время. Процедура проводится под местной анестезией и безболезненна.

К слову, Наталья Николаевна в медицине уже 20 лет, и за это время регулярно проходит курсы повышения квалификации, в том числе в Санкт-Петербурге и в Москве. Весь медицинский персонал грамотен и профессионален и работает слаженно. Удается это благодаря высокому профессионализму и огромной любви к своему делу.

Фото предоставлено рекламодателем

Фото предоставлено рекламодателем

Большинство людей с нетерпением ждут приближения весны, а некоторые очень этого боятся, так как это время ассоциируется с болью и дискомфортом. Пусть все страхи останутся позади, и весна вызывает только радостные чувства!

«ЛОР-Центр» на Суворова ждет вас!

Фото предоставлено рекламодателем

Фото предоставлено рекламодателем

КОНТАКТЫ

Адрес: ул. Суворова, 144 б

Телефоны: 8 (927)375-95-68, 8(412)999-000, 25-95-68

Сайт: http://lorcenter58.ru/

Реклама

Реклама

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также