2018-04-24T02:18:04+03:00

Фотограф выложил в Сеть обнаженную съемку Ксении Собчак в стиле садо-мазо

Наручники, кружевное белье и решетки: телеведущая была открыта для смелых экспериментов [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments187
Фотограф Аслан Ахмадов выложил в Сеть кадры фотосесии Ксении Собчак 2005 года. Фото: Инстаграм @aslanahmadovФотограф Аслан Ахмадов выложил в Сеть кадры фотосесии Ксении Собчак 2005 года. Фото: Инстаграм @aslanahmadov
Изменить размер текста:

Став кандидатом в президенты России, Ксения Собчак старательно открещивалась от своего былого образа «блондинки в шоколаде». Но гламурное прошлое телеведущей нет-нет, да и напомнит о себе в самый неподходящий момент. Неожиданные кадры пикантной фотосессии с участием Собчак выложил в Сеть светский фотограф Аслан Ахмадов, снимающий звезд кино и шоу-бизнеса. Аслан поделился в Инстаграме снимками из старой съемки, сделанной в 2005 году. На фото Ксения запечатлена полуобнаженной, из одежды на ней только кружевное нижнее белье и туфли на шпильках.

Судя по предыдущим постам и комментариям, моим подписчикам понравилась фотосессия из далекого 2005 года.

Кадры фотосессии напоминают эротические игры в стиле садо-мазо: Ксения позирует на фоне решеток, ее руки скованы наручниками. На одном фото телеведущая дерзко смотрит в камеру, на другом – затягивается самокруткой. На третьем снимке телеведущая становится жертвой насилия: ей выкручивают руки двое крепких мужчин в черных костюмах.

Ещё одна фотосессия из моих архивов. Узнаете? Photo by Aslan Ahmadov 2005 Model: @xenia_sobchak.

- Судя по предыдущим постам и комментариям, моим подписчикам понравилась фотосессия из далекого 2005 года, - написал Ахмадов в Инстаграме. - Ловите перед сном ещё пару фото. И помните - это просто искусство.

Сама Ксения никак не прокомментировала появление в Сети скандальной фотосессии. Впрочем, телеведущая никогда не скрывала, что не раз участвовала в пикантных съемках. Например, в 35 лет она позировала обнаженной для обложки глянцевого журнала на последнем месяце беременности. А в более юные годы – снималась для мужских изданий Playboy и Maxim. Обнаженные съемки даже сыграли с Ксенией злую шутку: в разгар предвыборной кампании, когда телеведущая боролась за пост президента России, американские СМИ (и в частности издание The New York Post) в статьях о Собчак назвали ее «моделью «Плейбоя». К слову, для обложки Playboy Ксения снялась в 2006 году, через год после садо-мазо фотосессии Аслана Ахмадова. На обложке мужского глянца Собчак предстала в образе подруги Кинг-Конга.

Ещё одна фотосессия из моих архивов. Это был далёкий 2005 год.

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ирина СУХАНОВА

 
Читайте также