2018-04-08T22:37:50+03:00

Пожар в трехэтажном доме в центре Пензы: сгорело два этажа, погибших нет

Сообщение о возгорании поступило в 16:50
Фото предоставлено очевидцемФото предоставлено очевидцем
Изменить размер текста:

Сегодня многие горожане стали свидетелями крупного пожара, случившегося прямо в центре Пензы: полыхало здание по улице Володарского, 26.

Фото предоставлено очевидцем

Фото предоставлено очевидцем

- В районе пяти часов ехал от магазина "Буратино" в сторону центра, - рассказывает один из очевидцев, - обратил внимание, что где-то в районе торгового центра "Высшая лига" сильное задымление. Так как я бывший пожарный, я поехал в ту сторону и заметил, что на перекрестке Володарского- Кураева горит дом. Когда приехал на место, увидел один экипаж скорой помощи, два экипажа полиции и шесть или семь пожарных машин, и одну лестницу пожарную. Особо открытого пламени не было, только сквозь окна третьего этажа был небольшой огонь. Пробыл там минут 20 и уехал. Пострадавших не видел.

Фото предоставлено очевидцем

Фото предоставлено очевидцем

"Комсомольская правда" сразу связалась с пресс-службой ГУ МЧС России по Пензенской области.

- Произошло возгорание кровли нежилого неэксплуатируемого кирпичного здания по улице Володарского, 26. Площадь строения - примерно 300 квадратных метров. Полностью сгорела кровля, третий этаж и часть второго. На месте пожара работало семь единиц техники и более 20 человек личного состава. Погибших и пострадавших нет. Сообщение о возгорании прошло в 16:50, - прокомментировали в пресс-службе ведомства.

Фото предоставлено очевидцем

Фото предоставлено очевидцем

На данный момент пожар полностью ликвидирован.

Пожар в Пензе на Володарского, 26.видео из соцсетей

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также