2018-02-22T21:44:26+03:00

В жутком ДТП с грузовиком на трассе погибли семь человек

Среди жертв - годовалый ребенок
В жутком ДТП с грузовиком на трассе погибли семь человек.В жутком ДТП с грузовиком на трассе погибли семь человек.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Сегодня утром, 10 февраля, на трассе в Красноярском крае произошла жуткая авария. Она унесла жизни семерых человек, среди которых годовалый ребенок, сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

Трагедия случилась в Дзержинском районе, на 70-м километре автодороги Канск-Тасеево-Устье. Пока данных о ней немного:

- Предварительно: автомобиль «Хонда» выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовиком «КАМАЗ», - говорят в пресс-службе УГИБДД. – Погибли люди.

Точно известно: среди жертв - годовалый ребенок. Но в салоне могли находиться и другие дети. Сколько, сейчас выясняется.

- Там все очень плохо, - рассказал источник «Комсомольской правды» - Красноярск. - Машину буквально разорвало.

От страшного удара "Хонду" разорвало. Фото: ЧП - Красноярск.

От страшного удара "Хонду" разорвало. Фото: ЧП - Красноярск.

На месте аварии работают сотрудники ДПС, оперативно-следственная группа. Устанавливают имена и возраст погибших. Будет проведена служебная проверка причин и условий страшной аварии, жертвами которой стали дети.

- На трассах - гололедица, - предупреждают дорожные инспекторы. - Поэтому призываем всех водителей соблюдать скоростной режим!

Сейчас движение на дороге идет в реверсивном порядке, по одной полосе. Кроме полицейских, на место ДТП выдвинулись спасатели. От МЧС привлекли 8 человек, 2 единицы техники.

- Выехали сотрудники пожарно-спасательного подразделения Канска, а также психолог, - информируют в пресс-службе МЧС. - Открыт телефон горячей линии: 8 (391)227-09-19.

«Комсомольская правда» - Красноярск следит за развитием ситуации.

 
Читайте также