2017-05-19T12:26:42+03:00

Саранск посетили журналисты из Америки и Аргентины

Помимо посещения стадиона «Мордовия Арена», гостей региона ждала насыщенная программа съемок
Алиса НЕВСКАЯ
Саранск стал одним из трех городов России, которые наиболее запомнились журналистамСаранск стал одним из трех городов России, которые наиболее запомнились журналистамФото: АНО «Дирекция города-организатора Саранска по подготовке и проведению Чемпионата мира по футболу 2018»
Изменить размер текста:

Саранск принял две международные съемочные группы. Крупнейший американский спутниковый спортивный канал ESPN и аргентинский канал Channel 7 отправили своих журналистов в командировку длиной в месяц, чтобы познакомиться со всеми городами, принимающими Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России.

Саранск стал восьмым городом для американских журналистов и десятым - для аргентинцев. Помимо посещения стадиона «Мордовия Арена», гостей региона ждала насыщенная программа съемок.

- Мне понравился ваш город, хотя мы о нем никогда не слышали раньше, - поделился продюсер канала ESPN Эдгардо Коррадетти. – Саранск - один из трех городов, которые мне больше всего понравились в России. На мой взгляд, город лучше всего на данный момент готов к Чемпионату мира по футболу.

По мнению Эдгардо, для города очень важно понимать, как распоряжаться всей полученной инфраструктурой по окончанию мероприятия:

- По моему опыту получается так, что такие грандиозные события, как Чемпионат мира по футболу, делят жизнь города на «до» и «после». Поэтому очень важно помочь городу лучше использовать инфраструктуру - отели, дороги, транспорт должны приносить пользу. Это все должно окупаться и радовать местных жителей.

От лица всех журналистов Эдгардо пожелал, чтобы во время Чемпионата все СМИ, гости и болельщики чувствовали себя в Саранске безопасно и комфортно.

- Город должен быть готов к большому количеству приезжающих людей, а это означает, что должны быть отели разного уровня и комфорта, как для взыскательных клиентов, так и для людей поскромнее, транспортные потоки в период Чемпионата должны быть организованы должным образом. Нам, как журналистам, важно, чтобы был хороший, высокоскоростной Wi-Fi и мы могли моментально переслать материал в свои страны, сделать прямые включения, – отметил продюсер телеканала ESPN.

На прощание Эдгардо Коррадетти пожелал жителям Саранска гордиться возможностью принимать Чемпионат мира по футболу.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также