2016-12-09T22:00:53+03:00

Помолодевшая Лариса Вербицкая появилась на модном показе

Телеведущая стала гостем дефиле Натальи Душегреи
Поделиться:
Комментарии: comments14
О том, как ей удается держать себя в форме Вербицкая рассказала журналисту "КП". Фото Ольги ЗиновскойО том, как ей удается держать себя в форме Вербицкая рассказала журналисту "КП". Фото Ольги Зиновской
Изменить размер текста:

Известный дизайнер Наталья Душегрея представила свою новую коллекцию "Оголенные нервы, или время года - весна" на показе в рамках Estet Fashion Week.

Будущей весной дизайнер предлагает носить дамам вещи из плащевки, драпа, кружева, крепа и трикотажа. Главная особенность коллекции - графичные принты.

На подиум вышли актрисы Жанна Эппле, Наталия Лесниковская, Ирина Лачина, дизайнер Алиса Толкачева и многие другие светские дамы.

В числе гостей показа была и телеведущая Лариса Вербицкая. Коллеги Ларисы заметили, как она молодо выглядит.

О том, как ей удается держать себя в форме Вербицкая рассказала журналисту "КП".

Телеведущая стала гостем дефиле Натальи Душегреи. Фото Ольги Зиновской

Телеведущая стала гостем дефиле Натальи Душегреи. Фото Ольги Зиновской

- Никаких особых секретов красоты нет, - улыбается Вербицкая. - Если рядом с женщиной любимый человек - то у нее и на душе легко, и глаза светятся, и хочется хорошо выглядеть. И возраст тут совершенно ни при чем. По работе я встречаюсь со разными людьми, и многие из тех, кто приходит в студию, так молоды, несмотря на годы! Возьмите Плисецкую. Все знают, сколько ей было лет, но помните, в каком она была порядке, сколько жизни было в ее глазах! Вот к чему, наверное, надо стремиться. А что касается внешности, то сейчас так развита косметология - только не ленись следить за собой! Мне безумно нравится фраза одной французской долгожительницы, которой уже почти сто лет. Ее спросили, не переживает ли она, что у нее так много морщин. Она ответила: "Какие морщины?! У меня всего одна морщина - и то я на ней сижу!". А мои личные рецепты очень просты. Прежде всего нужно стараться высыпаться. Тогда и утром встаешь с хорошим настроением, и цвет лица отличный, и на душе спокойно. Когда это не удается, лучший способ привести себя в надлежащий вид - ванна с солью. Причем, если нет специальной, ароматизированной соли, я использую обычную. Делаю маски - как готовые, так и собственного приготовления, очень люблю массаж. На даче у нас есть сауна, и как только я приезжаю туда, обязательно парюсь, потом обмазываю мёдом "проблемные" места и несильно похлопываю ладонью. Это дает отличный эффект! Мне нравится всем этим заниматься. А еще нужно обязательно каждый год выбираться в отпуск. Как только у меня на работе выпадают два-три свободных дня, мы с мужем и детьми обязательно уезжаем за город, на природу, в подмосковный лес. Я получаю такое умиротворение и такой заряд бодрости, что этого хватает надолго!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также