2016-08-24T03:27:22+03:00

Битва при Госдуме: православные дружинники вновь схлестнулись с геями

К акции загодя готовились все стороны [фото + видео]
Семушкин Сергей
Поделиться:
Комментарии: comments713
В пятницу у Госдумы вновь случилась потасовка. Православные дружинники схлестнулись с так называемыми «гей-активистами»В пятницу у Госдумы вновь случилась потасовка. Православные дружинники схлестнулись с так называемыми «гей-активистами»Фото: Анатолий ЖДАНОВ
Изменить размер текста:

В пятницу у Госдумы вновь случилась потасовка. Православные дружинники схлестнулись с так называемыми «гей-активистами». Последним отчего-то дико не понравилось намерение депутатов рассмотреть закон, устанавливающий для извращенцев административную ответственность за пропаганду гомосексуализма среди детей и подростков.

К акции загодя готовились все стороны. С самого утра у главного подъезда Госдумы прогуливалась традиционная православная молодежь, высматривающая своих нетрадиционных оппонентов, а неподалеку припарковались несколько автобусов с полицией.

И все было спокойно до того момента, как у входа в парламент не появился озирающийся по сторонам парень с каким-то рулоном под мышкой. «Раз пришел, разворачивай!» - подначили того журналисты и смельчак развернул плакат. В нем утверждалось, что помимо того, что он гей, он еще и глухой.

- Вот Бог обидел-то... - сочувствовали ему.

Рядом появились еще несколько людей с плакатами, но долго простоять им не дали. Прежде чем полицейские успели прийти на защиту геев, православные дружинники успели вырвать у них плакаты и слегка намять бока.

С самого утра у главного подъезда Госдумы прогуливалась традиционная православная молодежь, высматривающая своих нетрадиционных оппонентов Фото: Анатолий ЖДАНОВ

С самого утра у главного подъезда Госдумы прогуливалась традиционная православная молодежь, высматривающая своих нетрадиционных оппонентовФото: Анатолий ЖДАНОВ

Второй раунд состоялся уже в Георгиевском переулке, где, как оказалось, возникла еще одна небольшая группка сторонников содомии: мальчики и девочки разложили на асфальте какие-то сердечки, видимо, протестуя таким образом против того самого закона. Полет яиц в их сторону сопровождался комментариями с обеих сторон:

- Москва - не Содом! - скандировали православные.

Нежелание нормального большинства терпеть в обществе пропаганду содомской «любви» «гей-активисты» именовали в ответ «фашизмом».

Давление усиливалось, вот кто-то еще раз схлопотал по физии, после чего полиция принялась спасать нетрадиционных, помещая тех в свои автобусы, всего набралось человек 20.

Давление усиливалось, вот кто-то еще раз схлопотал по физии, после чего полиция принялась спасать нетрадиционных Фото: Анатолий ЖДАНОВ

Давление усиливалось, вот кто-то еще раз схлопотал по физии, после чего полиция принялась спасать нетрадиционныхФото: Анатолий ЖДАНОВ

P.S. Депутаты приняли вчера в первом чтении еще и бурно обсуждаемый законопроект, согласно которому за пропаганду педерастии среди детей и подростков гражданам придется выложить 4 - 5 тысяч рублей, должностным лицам - 40 - 50 тысяч, а юрлицам - 400 - 500 тысяч. За проголосовали 388 депутатов, 1 был против, еще

1 воздержался. Ко второму чтению депутатам придется определиться с термином «гомосексуализм» (в сегодняшнем законодательстве нет этого определения), а также четче сформулировать, что именно считать пропагандой.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Рекомендовано - неприкосновенности лишить

Думский Комитет по регламенту в пятницу рекомендовал парламенту лишить неприкосновенности депутата от КПРФ Константина Ширшова. Напомним, следователи полагают, что он и его коллега от «Справедливой России» Олег Михеев замешаны в мошенничестве: первого подозревают в попытке продажи за 7,5 миллиона евро места в Госдуме, второго - в аферах с недвижимостью. Запрос Генпрокуратуры о лишении неприкосновенности этих депутатов уже поступил в Госдуму.

Напомним, 22 января у Госдумы развернулось первое побоище - но в тот раз все закончилось не так мирно:

Как все проходило, читайте в нашей статье и смотрите фоторепортаж

Начали с поцелуев. Закончили дракой. И обидели Валуева

Гей-активисты и гомофобы снова сошлись в рукопашной.Анатолий ЖДАНОВ

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также