2018-02-21T22:11:42+03:00

За брошенную в мусорный бак кошку британку оштрафовали на 250 фунтов

Кошка не пострадала, а женщине выставили счет за судебные издержки еще в 1171 фунт [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments15
Изменить размер текста:

Королевское общество по предотвращению жестокости к животным в очередной раз показало, что отсутствие увечий у животного не является смягчающим обстоятельством. Против жительницы британского Ковентри было возбуждено дело за то, что она бросила кошку в мусорный бак. В результате суд признал её виновной в жестоком обращении с животным и наложил штраф в 250 фунтов.

Камеры наружного наблюдения зафиксировали момент, когда бывшая служащая банка Мэри Бэйл бросает в мусорный бак четырехлетнюю кошку Лолу на своей улице в Ковентри. Видео было передано в соответствующие органы, которые и подали против женщины иск. Мэри признала себя виновной в причинении страданий животному и согласилась понести наказание.

Кошка не пострадала

Кошка не пострадала

На самом деле кошка вовсе не пострадала, однако районный судья Каролайн Голборн заявила, что хотя кошка подверглась значительному риску. Адвокат требовал снять штраф, так как, по его мнению, женщина уже понесла наказание в виде общественного осуждения.

"Она получает угрозы по почте, ее оскорбляют по телефону и даже угрожают смертью", - сказал он.

Женщине запретили иметь домашних животных на пять лет

Женщине запретили иметь домашних животных на пять лет

Как оказалось, штраф - это лишь самая мягкая часть наказания. Кроме общественного порицания, женщине придется выплатить судебные издержки в 1171 фунт, а также ей запретили иметь домашних животных в течение пяти лет, сообщает The Sun.

Женщина ради забавы обрекла кошку на смерть.Кошка не пострадала, а женщине выставили счет за судебные издержки еще в 1171 фунт.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также