2018-02-21T18:27:37+03:00

Из-за Киркорова задержали отправление «Суры»

Певец опоздал на поезд в Пензе, и ему пришлось на лимузине догонять его в Каменке [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments24
Изменить размер текста:

В понедельник в Пензе после 11-летнего перерыва состоялся концерт Филиппа Киркорова. Раньше для нашего города у артиста был слишком высокий гонорар, но наступил кризис - и Киркоров умерил свои запросы.

За прилавком - Бедрос Киркоров

Как и большинство звезд, Филипп сейчас стал экономить. На чем можно. Например, на штате сотрудников. Ведь вместо чужих людей можно позвать на подработку родственников.

Перед концертом у входа цирка седовласый статный мужчина торговал продукцией с изображением Киркорова и Аллы Пугачевой. Пакет с Примадонной - за 20 рублей, аудиокассета Филиппа - за 50… Торговля шла бойко, и никто из покупателей не догадывался, что в роли продавца был отец звезды - народный артист Болгарии и заслуженный артист России Бедрос Киркоров.

В это время у кассы опаздывающие поклонники покупали билеты на выступление. До последнего дня они расходились плохо, а потому аншлага не было. Но Киркоров не унывал:

- Спасибо, что ничего не помешало вам прийти на мой концерт: ни кризис, ни обвал рубля. В нашей стране всегда хочется хлеба и зрелищ. А главное зрелище в России - это я. Многие из начинающих хотят сейчас на мое место, цепляют пластмассовые короны и думают стать королями. Но не я себя ставил на это место, и не им меня с этого места снимать. Когда захочу уйти, сделаю это сам, с шиком. Но пока я никуда не собираюсь.

В середине концерта на сцену вышел и Бедрос Киркоров. Зрители были в шоке. Оказалось, что пакеты по 20 рублей они покупали у отца Филиппа.

«Постой, паровоз…»

Киркоров покинул сцену в 20.27, а в 20.30 отправляется поезд «Сура», на котором он должен был ехать в Рязань. Администраторы звезды пытались уговорить проводниц дождаться артиста:

- Филипп уже выехал, давайте подождем! Ведь мы у вас не были целых 11 лет, это такое событие для вашего города!

За уговорами прошло почти десять минут, но Киркоров все не появлялся… Пассажиры и провожающие начали нервничать. «Сура» двинулась в путь. Администраторы на ходу барабанили в каждую дверь вагона, мол, «командир, останови!».

Когда из поля зрения пропал последний вагон, к зданию вокзала подъехала машина с Киркоровым… Было принято решение ехать в Каменку, где поезд делает остановку. Догоняли «Суру» на лимузине - звезда все-таки…

Филипп Киркоров в Пензе: "Самое главное зрелище в этой стране - это я!".Читайте статью: Из-за Киркорова задержали отправление «Суры»

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также