+13°
Звезды23 апреля 2015 9:20

Белов об «избиении» девушки: Я решил спокойно расстаться, но Анна, похоже, не захотела уходить без «отступных»

Популярный ведущий объяснил, откуда на самом деле взялись синяки и ссадины у его подруги, участницы шоу «Хочу в ВИА Гру» Анны Каллучи [фото]
Александр Белов об «избиении» своей девушки: - Я решил спокойно расстаться, но Анна, похоже, не захотела уходить без «отступных»

В эти выходные модель и экс-участница шоу «Хочу в ВИА Гру» Анна Каллучи выложила в открытый доступ свои фотографии. Шок! Анна выглядела чудовищно - синяки на лице и на теле, следы царапин… А своем Инстаграме девушка рассказала печальную историю о том, как ее избили и попросила максимально распространить эту информацию, чтобы другим неповадно было.

«Ежедневно ставят капельницы, уколы, в голове гематомы. Сломанные ребра. Отбиты грудная клетка и спина. Отбит мочевой пузырь. Гематомы лица и множественные гематомы тела... Сейчас ухудшилось зрение, левый глаз очень плохо видит. А человек, который все это сделал, на следующий день пошел на концерт Робби Уильямса и пошутил о нашей несостоявшейся свадьбе, в силу нехватки времени».

В тексте было упомянуто имя ее бывшего бойфренда, популярного ведущего Александра Белова. Так что все сделали вывод, что в избиении Анна обвиняет именно его.

В своем Инстаграме девушка рассказала печальную историю о том, как ее избили и попросила максимально распространить эту информацию

Многие тут же встали на защиту модели - после истории с Маратом Башаровым общество болезненно реагирует на подобные вещи. Но львиная доля читателей решила, что кадры из больницы очень смахивают на постановочные. Потому что гематомы на лице выглядят несколько по-другому. Плюс с переломанными ребрами не изогнешься так, как Анна на фото - это было бы невыносимо больно.

Экс-участница "Хочу в ВИА Гру" выложила в Инстаграм шокирующие снимки

После рассказа об избиении Анна решила не комментировать произошедшее. А ведущий Александр Белов рассказал «КП» свою правду об этой истории.

- Александр, как вы отреагировали на эти обвинения? Это правда?

- Я не сомневаюсь, что Анна не случайно запустила эту клевету именно в тот момент, когда я с Викой Лопыревой вел конкурс «Мисс Россия-2015». Она знала, как серьезно я относился к этой работе, и когда вдруг на мой телефон начали сыпаться чудовищные проклятья и угрозы от незнакомых мне людей, я конечно был шокирован, и добрую половину мероприятия свой текст просто не видел, но потом все-таки собрался. Я не вижу смысла оправдываться и говорить каждому, кто сомневается, что я не совершал этого и что вся эта история - грязная инсинуация. У меня на руках есть факты, с которыми мы уже были в полиции, и которые говорят о моей невиновности лучше любых слов. И конечно, как только пройдут все следственные действия, я предоставлю их, потому что на данный момент моей репутации наносится серьезный урон. Аня совершила большую ошибку и сейчас просто загоняет себя в угол. Она набрала уже несколько уголовных статей: заведомо ложный донос, клевета, дача ложных показаний, вымогательство… И мы уже подали встречное заявление в полицию. И вот что я еще хочу уточнить - в данный момент нет никакого уголовного дела в отношении меня и соответственно, нет никакой подписки о невыезде, под которую меня якобы отпустили. Уж не знаю для чего эту ложь разнесли СМИ, публикуя такой кричащий заголовок и сразу под ним давая опровержение от моего адвоката.

- То есть, все синяки и ссадины Анны - умелый грим?

- Могу привести лишь слова медэксперта, который сразу обратил внимание на то, что синяки есть, а ни одной гематомы нет, что странно после побоев. Что под губой синяк, но на самой губе нет никаких разрывов и трещин. Вокруг глаза все синее, а белок чистый, ни один капилляр не лопнул. И цвет такой у травм "трехдневный", а сделаны фото вроде как сразу после.

- Если это все ложь, зачем Анне нужен такой скандал?

- Я сам бы хотел знать ответ на этот вопрос. Могу лишь предположить, что иногда желание славы и денег заставляет людей терять все моральные ориентиры и здравый смысл… Самое интересное, что в моей квартире, у такого «страшного чудовища», каким меня представила Анна, всю неделю после «жестокого избиения» спокойно жила её пятилетняя дочка с няней, которую я продолжал обеспечивать всем необходимым. И только спустя восемь дней, сразу после интервью моего адвоката, в котором он об этом упомянул, девочку забрали.

- Вы не пытались связаться с Анной и потребовать объяснений?

- Любой мой контакт с Анной, при наличии злого умысла с ее стороны, может быть интерпретирован как попытка оказания на нее давления. Более того, я практически убежден, что в последнем своем посте Анна не случайно так много говорила о том, что она меня ждет (или вернее - ждала), именно для того, чтобы спровоцировать меня к ней приехать. Но мои юристы строго запрещают мне любые формы контактов с ней до тех пор, пока мы не докажем мою невиновность.

- Анна пишет, что вы называли ее «отребьем», а себя - «голубой кровью». Это правда?

- У нас с Анной разное прошлое, мы родились в разных семьях, и конечно, видели жизнь с принципиально разных сторон. Но если бы я вдруг относился к ней из-за этого предвзято, то вряд-ли бы прописал её в своей квартире на третьей неделе знакомства. Вы поймите, я долго очень сильно ее любил. Но после того, что мне стало о ней известно, я окончательно осознал, что наша совместная жизнь более невозможна и решил спокойно расстаться. Но Анна, похоже, принципиально не захотела уходить без «отступных» и затеяла эту грязную историю.

В ТЕМУ

Популярного ведущего Александра Белова обвинили в зверских побоях

Судя по всему, сейчас в нашем шоу-бизнесе развернется очередная печальная история на тему человеческих отношений. Интернет уже гудит, шокированный страшными кадрами, которые выложила в свой фейсбук экс-участница шоу «Хочу в ВИА Гру» и модель Анна Каллуччи. На них девушка показывает свои синяки на лице и на теле, которые, судя по тексту, появились «благодаря» ее бойфренду, популярному ведущему и экс-солисту группы «Икс-Миссия» Александру Белову (подробности)